кит

Клинова
Рассказывали, есть один кит, который говорит на другой частоте,
По этому он одинок.
Я тут подумал,может я говорю на другой глубине?
Поэтому пишу между строк.

Меня не поймет не один человек,
Не заглянет сквозь меня, напросвет.
Меня не смогут утешить, обнять,
А просто в сторонке продолжат стоять.

А я буду слоняться по свету в поисках родной души,
Но где бы не шел, не смогу ее найти.
 И вот я сижу в пустой квартире на пару с вином,
И понимаю, в целом мире, лишь мы вдвоем.