кто виноват..?

Ольга-Максоль
Кто виноват, что ты не со мной!?
Что ты далеко и с другой!
Кто виноват, что расстаться пришлось...
И на прощанье верных слов не нашлось!?

А ночами лунными и холодными
Вспоминаем мы разговоры долгие,
Вспоминаем мы поцелуи страстные,
И взгляды наши огнеопасные!

Кто виноват, что нам не встретиться больше?
Что слезы стали прозрачней и горше?
Кто виноват, что нельзя прикоснуться,
И друг другу невзначай улыбнуться?

А ночами темными и тоскливыми,
Вспоминаем мы руки любимые,
Вспоминаем глаза дорогие,
И губы сладкие и родные!

Кто виноват, что любим до боли?
Хоть ты не рядом и я не с тобою!
Кто виноват, что сердцу не скажешь
И разлюбить ему не прикажешь!?

А ночами долгими и дождливыми,
Понимаем, что друг другом любимые!
Понимаем, что забыть не получиться,
Вместе нам дано на свете лишь мучиться!