ipromise

Мируки
У тебя закончилось лето
У меня наступила осень
Я играю словами в поэта
У меня от тебя уже проседь
Не хочу забывать все что было
Все,после тебя - наебалово
Меня к прошлому тянет магнитом
В плеере треки до талого.
Все твердят,все смеются,наивные
Они думают,что осень закончится
Эта осень дождями насильными
Заставляет меня заморочиться.
Не смотреть на других,но быть сильною
Прижимать не тебя,шептать ласково
Говорить с кем не ты,пусть с красивыми
И надеяться,что ты живешь счастливо
Я боюсь поездов истерически
Ведь увозят не меня в твой город N
Я во сне умираю практически
Я не вижу,не жду перемен
Только помни,прошу
Помни маленькую Кай

Я люблю тебя
я люблю тебя
прощай.
Обещаю
Не привыкать.