Я думаю, что на земле есть место

Галина Ларская
Цепь кармы меня поразила,
Наполнила странной тоской.
Во мне – лишь меня половина.
Когда я увижусь с другой?

И как же его я узнаю,
Скажу: "Ты – единственный мой!", –
Когда я столь часто пылаю,
На дыбе горю огневой?

1987

Я думаю, что на земле есть место,
Которое предельно совпадает
С моей мечтой о доме милом.

Я думаю, что есть тот человек,
Кто равен образу любви,
В моём просторном сердце.

Мне эта мысль покоя не даёт
Лет с восемнадцати.
Дождаться бы его!

1991

мой рисунок.