Cолнце твоей планеты

Анна Гендель
Я – космос твоей Вселенной...
Земля для твоих садов...
Ты – мой добровольный пленный.
Ты – вечность моих часов...

И сколько бы ты ни падал
на длинном своем пути,
я буду с тобою рядом,
чтоб смог ты опять идти...

Я буду волшебным ветром
в твоих парусах всегда.
Я – солнце твоей планеты...
Я – в море твоем вода...

Я – твой безграничный остров
твоих сокровенных грёз...
Я – единственный просто
ответ на твой главный вопрос.