ты мое вино

Лика Майская
стихов без любви не бывает,не так ли?
от счастья их тоже не пишут,я вам расскажу
стихи появляются в боли,ее убивали
в себе все те люди,о ком я вам ниже скажу

ты знаешь,как это,мучаться ночи от боли
страдать и стонать,с великой пустою душой
и каждый второй лишь о пошлом подумал,едва ли
успела я выразить смысл совсем не большой

сейчас будут строки о тех,с кем когда-то встречаясь
в кафешках,на улицах,может быть даже в кино,
а после ночами легко так себе признаваясь
 что и не родное это,а просто сухое вино.

 оно  не избавит от боли,не вылечит раны
на пару часов отвлечет лишь,от жизни ,от суеты
но нужно ли это,когда мы потом сновь разрушим все наши планы
и мысли опять без ответов,и только лишь ты