Шаги к свободным парусам

Макс Казаков
(к 15-ти летию племянника)

Шаги в ответственную жизнь!
От них зависит очень много.
За руку близких ты держись
И одолеешь ты дорогу.

Шаги к свободным парусам!
И не взирая на погоды
Их каждый должен сделать сам,
Определив себя на годы.

13.09.2014