Кружится, кружится...

Просто Вера Аксенова
Кружится, кружится, кружится лист-письмецо,
Полупрозрачный, сухой, золотистый немножко...
Падает медленно-медленно мне на лицо,
А от дыхания лёгкого - прямо в ладошку.

Бережно пальцами трогаю, чтоб не сломать.
Это письмо от тебя. Не захлопнуты двери.
Молча на листик смотрю... и пытаюсь понять -
Ты мне не веришь. Но я... почему тебе верю?

Верю? Тебе? Ничего ж ты мне не обещал.
Да и чего обещать в виртуале-то можно?
Только болит моё сердце... болит по ночам.
Как же всё в мире у нас всё запутанно-сложно!