Ты не сочти...

Евгения Горина
Ты не сочти меня сумасшедшей,
Так как я снова тебе пишу.
Ты есть во времени лишь прошедшем.
И я лишь прошлое ворошу.

Но ты не просто какой-то образ,
Что мне и не подержать в руках.
Ты - то, за что я всю жизнь боролась
И потерпела огромный крах.

Ты повлиял на меня немало.
Ты сделал той меня, кем я есть.
Я ведь твоим лишь словам внимала.
Твою значительность и не счесть.

И ты прости , коль вдруг отвлекаю
Или доспать с утра не дала.
Но я уже тебе отправляю:
"Привет, мой друг. Как твои дела?"