Вирус

Сергей Малинов
Я стираю тебя. Забываю.
Червь авастом распознан давно.
Я теряю тебя. Удаляю.
Но в системе всплывает окно:

«Невозможно. Программа в работе».
А закрыть не могу. Всё висит.
Червь систему кидает в животик.
Безграничен его аппетит.

И диспетчер задач не в подмогу,
Не подвластны ни клава, ни мышь.
Только резет остался, ей Богу.
Милый вирус мой, что ж ты творишь?...