Страсть

Роман Романтик 2
Тебя хочу я...нежно-страстно
К себе прижать, не отпускать!
И губ твоих всегда касаться,
Теплом своим их согревать.
Ласкать и гладить чуть касаясь,
Тобой одною наслаждаясь,
Тебе всего себя отдать,
И в этом всём тебя познать...
Ты и Я ...Вместе, Да... Мы- Страсть!