Разносторонние облавы

Екатерина Комарова 2
Толпой безликой съеден день,
в котором ценность - поле с рожью...
По телу пробегает дрожью
немыслимая канитель.

Ушёл в закат ответ - зануда,
зашлись в причастиях миры,
а где - то оргии, пиры...
Ну, жизнь, ты та еще паскуда!

Разносторонние облавы
и так не важен смысл пути...
Куда бы дуракам пойти
для ради тщетной славы.