Роли примы

Екатерина Комарова 2
Реальность там,
где лес шумит
зелёной кроной,
и где о счастье говорит -
в судьбу влюблённый.

А виртуальность - это ложь
и фальшь,
где в радостях мегеры
тебе дано познать себя
за слоем синей атмосферы.

За горизонтом - антураж
таких же правильных сюжетов
и тишина, в которой брак
имеет место для ответов.

Строптивость мыслей и души
играют роли примы,
а второсортные приветы
накладывают гримы.

Сибирь