Твои глаза, светят словно бирюза

Серый Мак
Я любил немало женщин
А такую не встречал,не встретил
Им я сочинил,много много песен
А о тебе я сочинил песню очень личную
песню нежную
песенку лиричную

Я в тебя влюбился сразу
Произнеся лишь только фразу
Разрешите познакомиться
Ты мне сказала "да"
Я взглянул в твои глаза
В них сияла бирюза
Твои глаза,твои глаза
Светят словно бирюза

Я вспомнил дев всех образа
У них похожие глаза
В них неба ширь,в них глубина
И добротой они полны
И в меня так влюблены
и неба цвет,и цвет луны
твои глаза,твои глаза
Светят словно бирюза

Я прикоснусь к твоей руке
и чувствую,они вполне
Привыкают к теплоте
И я к тебе,и я к тебе
Я прижмусь к твоей груди
И в них испытываю я
От сердца стук,прилив любви
А в голове одни слова
твои глаза,твои глаза
Светят словно бирюза

От твоих лучей в глазах
Делаюсь и лучше я
Я боюсь спугнуть в себе
Приливы нежности к тебе
твои глаза,твои глаза
смотрят робко на меня
Твои глаза,твои глаза
Светят словно бирюза

Я сочиню ещё куплет
Но,слов уже,казалось нет
А взгляну в твои глаза
Так и просятся слова
Твои глаза,твои глаза
Глядят напротив на меня
Твои глаза,твои глаза
светят словно бирюза