Чудесное утро

Людмила Чинякова
Чудесное утро!Солнышко светит.
Опять бабье лето погодою вертит.
А осень в сторонке пока отдыхает,
И золотом скромно она расцветает.

И день обещает быть добрым и светлым,
Об этом поведал мне знак предрассветный.
Настрой как и прежде на уровне моря,
Спокойный и ровный,как волны прибоя.

Чудесное утро и пение птиц,
Так видеть приятно небосвод без границ.
И ветра дыхание,прямо как летом,
Окрасит вокруг всё своим фиолетом.

         17.09.2014.