ПЗ

Виги Ланс
Под грузом выжженных страниц,
Под взглядом помутневших глаз,
Пади к ногам богов всех ниц,
Прими чарующий экстаз.

Узри деяния творцов,
Уверуй в избранность людей,
Убей,по прихоти жрецов,
Умри,от похоти вождей.

Даруя миру благодать,
Держись величия небес,
Дерзай всех прелестей желать,
Давя рукой меча эфес.

Забыв чужие имена,
Запомни горечи утрат,
Затмится солнце у окна,
Зардеет разум от наград.

Лелей обьятья бытия,
Ликуя от земных утех,
Люби минуты забытья,
Ловя безропотный успех.

Алеет хищный лик луны,
Абрис  неведомых планет,
Аморфным духом в мои сны,
Абзац...Меня здесь больше нет.