Сдался...

Виктор Боковой4
Я сдался чёрту с потрохами,-
Сдирал с меня он по семь шкур,
Стал дань ему платить стихами,-
В запас его макулатур.

В какой-то день, конечно, сдуру,
Ежу понятно, не к добру,-
Он выставлять макулатуру
Стал на портале Стихи.ру.

И "засветился" я в "стихире",
Подборкой гнусной чепухи,-
Я в школьном, помнится, сортире
Оставил лучшие стихи...

      Рест..2017.