Меняю улицы и лица

Виктор Гаврилов 38
Меняю улицы и лица,
Сердчишко давит на клаксон.
Я пью, а надо бы молиться,
Чтоб это было только сном.

Мне страшно оставаться с вами
В краю тоски и долгих слёз,
Где ветер, аки волк, зубами
Рвет мясо городских берез.

И вновь повсюду жду подвоха,
Наивен, странен и смешон…
Я пью,  и мне все время плохо,
Когда должно быть хорошо…