для раков

Зёзя Кузелёк
На душе осадок, тяжело.
Вроде делаешь добро, а оно...
Обернётся злом. И кому-то
Станет неуместна извиненьев рвота.

Ну и что мне делать?
Как мне быть?
Может зло начать творить?
Или пить?
Крепкого вина в брюхо заливать,
Душу от осадка избавлять.

Нет не так. Все это не то.
Что добро, что зло - все одно.
Бело-чёрное лицо человека.
Вот ответ! Неделима планета.