Светлое воскресенье

Елена Наумова 6
                Земли родной коснулся луч небесный,
                Обнял деревню тихий ветер с юга.
                Синички ранней все слышнее песня,
                И люди улыбаются друг другу.             
                И впереди дороги нет предела,
                И радует капелью дождь весенний.
                Как хорошо, что  здесь, на  свете белом
                Живет, живет Христово воскресенье!