А может просто бред

Сергей Сорокин 3
Средь ночи, будто -бы не сам,
Встаю, иду к окну
И с возбуждением смотрю
На полную луну.
Как чайник закипает кровь,
Кружится голова.
На незнакомом языке
Внутри звучат слова;
Что-то родное, как наказ
Откуда-то с планет.
А может быть, это приказ,
а может просто бред...
Словно в  3D цветные сны
смотрю я в эти ночи.
Как память утром ни прошу-
ничто вспомнить не хочет...

Сергей Сорокин
Р. камешкир
17.09.2014