43. Видения. Третий глаз устал

Александр Кильдюшов
"Третий глаз" устал от крови.
Кровь младенцев - не к добру.
Не видать мне в Сказке воли -
Трёх Героев позову.

Каждый воин скроен ладно,
Каждый воин - Богатырь!
За Отчизну встанут рядом,
Превратят врагов в пустырь!

"Третий глаз" устал от крови...
Дух Славян не удержать.
Нет важней Земли и Воли.
Дан приказ: всем наступать!

            16.09.2014 г.