Прямые, холодные ассоциации

Юлия Су
Прямые,холодные ассоциации.
Глупо.Банально.Зачеркиваю уверенно
С ошибками,без правил.Без пунктуации.
Как карточный домик..все очень временно.
Ругаюсь(...или плАчу)стараюсь держать эмоции.
И больше не делать навстречу шаг.
Все просто.Легко.Я снова пишу неразборчиво
Все мысли.Волю.Беру в кулак.