из школьных давних

Зёзя Кузелёк
Я помню белоснежный снегопад,
Что плакал на твоей руке.
Твой девственно-нежнейший взгляд.
Который плыл к несбывшейся мечте.

Я помню глубину твоих очей.
Весельем пьяных и неповторимых.
Я помню поцелуй средь пламенных свечей.
Вкус губ твоих я невообразимых.

Ты вся была непостижима тайна.
Свободой одурманена.
Ты вся была необычайна.
И красотой своей вольна.

И погибает каждый день закат,
Рождая по утру восход.
Тебя любить я рад был рад,
И первый поцелуй я помню тот.

Пусть в вечности теряются мечты,
В небытие уходят все слова.
Но навсегда останутся цветы,
Которыми я обожал тебя.