По губам

Осенний Джаз
Читай по моим губам, следи по моим глазам,
останься моей мечтой, исполнившейся едва.
Прислушивайся к словам,- мне есть, что тебе сказать,
пока заплетает ночь атласные кружева.
Она возвратила свет, она подарила жизнь,
она воскресила в нас забытого чувства вкус.
В полу'ночных небесах развеются миражи
несказанных нужных фраз, в которых играет блюз.

                16.09.14