опять пришла мысль...

Татьяна Петрова 7
Опять пришла мысль дурная:
"Ты больна, ты серьёзно больна."
И пропала мысль другая:
"Ты сильна, ты очень сильна!"

Туча солнце закрыла,
Дождь стучит по стеклу.
"Я совсем не больная!"
Хочу крикнуть..., но я молчу!

Кисло сегодня, кисло.
Но открою страничку стихов,
И станет чуточку стыдно
Не видеть своих грехов.

Не видеть чужих страданий,
Тешить беды свои.
Не замечать стараний
Родных. Облегчить боли мои.

Я сумею себя перестроить,
Я прерву молчанье своё.
Я сумею родных успокоить,
Буду бороться, только вперёд!