День Рожденья

Виталий Ханинаев
Я сегодня заново родился.
Улыбнулся. Выпил. И влюбился…

Залюблю  подругу в поле чистом.
Всех забуду. Стану пофигистом…

И умру, наверно, в чистом поле,
Корчась в одиночестве от боли.

Но пусть будет к скорби путь неблизким…
День Рожденья! Угощаю виски!