Герой

Станислав Еремеев
Был в стране у нас герой
Космонавт Береговой
А теперь у нас герой
Депутат наш Луговой
 Все он может запретить
Может даже отравить
И дорогою прямой
 С Думой нас ведет домой
Счастья полон этот дом
Где- то  рядом, за углом
Если что не так опять
И помрет лимонов пять
Можно сильно не грустить
Просто думать запретить
Да и что там  восемь ,пять
Нарожают ведь опять
В общем -к черту сантименты
Лугового- в президенты