Я не как...

Депосан
Я никак
         Не уйму
                Эту фобию,
Хоть уже
          Не боюсь
                Даже тьмы.
Если мы
         По Его
                Подобию,
ОН
    Такой же?
              Как мы?

(Со всеми нашими недостатками,"тады ой!")