Не печальтесь, когда я уйду

Александр Владимирович Сухих
(Памяти ушедшим...)

Не печальтесь, когда я уйду,
Не тревожьте мне Душу, не плачьте,
Горьких мыслей своих череду
Успокойте….  И лучше удачи
Пожелайте на длинном Пути!
Пожелайте и просто поверьте:
Всем нам к звёздам когда-то идти,
Но сегодня…  распахнуты двери
Тем, кому наступила пора,
Тем, кто смертную жизнь свою прожил,
Взяв тепло от земного костра,
Сбросив путы «лягушечьей» кожи …
Не придётся им больше роптать
На судьбу, на работу, супруга:
Вся Вселенная - им теперь Мать,
Бог Отец - будет лучшим их другом!..
Им откроет просторы свои
Бесконечная цепь приключений,
Увлечёт, как весною ручьи,
В мир неведомый, без унижений,
Мир, наполненный духом Любви,
Где их ждут, где их любят и рады
Свету новой - свободной Души,
Пережившей земные преграды!..

17.09.2014 г.