Про либидо

Сергей Шевандин
Жила одинокая женщина раз.               
Вдруг стало ей так невтёрпёж от либидо,               
Что начал подёргивать да ж левый глаз!               
Нет рядом мужчины, такая планида!

На честь свою, плюнув, она алкаша               
Кто первый попался, на случку приводит.
Так хочется секса! Страдает душа!
И в теле покоя себе не находит.

Ему обещала бутылку вина!               
Её тот, как выпил, капризничать начал.               
Не нужно и секса ему ни хрена!               
Своими словами лишь ту озадачил.               

Бери с водой чайник и лезь-ка на шкаф!               
Сказал ей серьёзно, глазами моргая.               
Пыхтя, та залезла, верх юбки задрав.               
Пред носом того толстой жопой виляя.               

Решила, что секс её сладостный ждёт!               
Етьба на шкафу! Это в принципе ново!               
Уселась на нём, а алкаш ей орёт,               
Подняв кверху бошку. Ну что, ты готова?               

 Водою из чайника вниз поливай!
Та льёт на пол воду. Да, дождик, что надо!
Алкаш восклицает. Потопай, давай!
Та топает громко, встав на ноги с зада.

Алкаш зубы скалит. Вот гром уж гремит!
Да сильный какой! Впору да ж испугаться!
Тут женщина сверху ему говорит.
Когда же мы будем с тобою ****ься?

Мужик снизу женщине хрипло орёт.
С себя, отряхнувши стекавшую воду.
Не видишь, какой дождик с громом идёт?
Ну, кто же ****ся в такую погоду?