Распяли нынче Украину

Анатолий Кузнецов 2
Распяли нынче  Украину.
Нависли коршуны, как смрад.
Клюют её глаза и спину,
И каждый выслужиться рад.
Перед хозяином, за деньги,
Готовы, разные подонки,
Поднять свой европейский рейтинг,
Чтоб вспоминали их потомки.
Но чем их вспомнят на Донбассе,
Сожжённые автобусы на трассе?
И города, разрушенные ими?
И люди, ставшими иными?
       17.09.2014г.      09:50