Тебе аукнется, не бойся

Ковальчук Ан
Тебе аукнется, не бойся.
Тебе воздастся по заслугам.
Об этом ты не беспокойся,
и не смотри вокруг с испугом.

Тебе придется, не поверишь
идти с поклоном к многим людям,
и мерой полною  измеришь
тот миг, когда тебя осудят.

Ты повернешь тогда обратно,
в слезах, в обиде и в печали
и пожалеешь троекратно,
о том, что делал ты вначале.