Солнце, давай о другом...

Лива Лувье
Солнце, давай о другом,
Без вечных твоих "Осторожно!"
Шорох чужих шагов
Всего лишь.  Диагноз ложный.

Солнце, давай о главном
На лавке под нашим окном:
Здоровье детей и мамы
(В горле невольный ком).

Солнце, с погодой просто:
Светишь ты или нет,
Спокойствие - личный остров
В личном же море бед.