Мне нужна эта осень...

Анна Николаевна Решетняк
Мне нужна эта осень.
Я ждала её, очень.
Что бы в пледах из листьев
Тосковать о тепле.
Мне нужна эта осень,
Что б отчаянно сбросить
Все гнетущие мысли,
О вечной весне.

Мне нужна эта осень,
Что бы вылить все слёзы,
Прикрываясь дождями
И улыбкой своей.
Мне нужна эта осень,
Чтоб далёкие звёзды
Поманили огнями.
Роднее, светлей.

Мне нужна эта осень,
Чтоб упиться нектаром
Из пожухлой травы
И чужих сигарет.
Мне нужна эта осень
Ведь сказали не даром,
Что печальней поры
Испокон веков нет.

Мне нужна эта осень
Что бы в шепоте листьев
Я услышала ласку
Ощутила тепло.
Мне нужна эта осень
Чтоб не путались мысли,
А приняв всё как сказку
Смириться легко...

           17.09.2014г.