До встречи, лето!

Хохлова Татьяна
Десантируют листья с деревьев,
Снова осень творит чудеса:
В желтизне города и деревни,
И сады, и поля, и леса.
Все мерцает загадочным цветом,
Сохраняя цикличность. И пусть
Эти дни расставания с летом
Навевают нам легкую грусть.
Да, нерадостно с летом прощаться...
Утешает нас только одно:
Лето будет всегда возвращаться,
Мы дождемся его все равно!