Мне не становится легче...

Таёжник
Мне не становится легче ни сколько
Чувства меня все сильней накрывают.
Знаю ты рядом и знаю насколько...
Пусть километры дорог разделяют.

Так тяжело и мучительно больно
Вновь обрести и внезапно проститься...
И не прикажешь -  не скажешь:"довольно!!!"
Сердце не станет с разлукой мириться.

Снова услышу твой голос чарующий
Скрытым волнением твоим растревоженный.
Он для меня и манящий и любящий,
И многократно любовью умноженный...