Мне бы блондинкой или стих-мечта

Наташа Ко
Мне бы блондинкой...
В тонком светлом пальто,
Каблучками танцуя,
Вверх по ступенькам.

Чтобы Ты за спиной,
В шаге был от меня.
Взглядом тёмно-игривым
Линии бёдер трогал...