Спасибо жизнь

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Спасибо жизнь за право понимать,
И то что понят был, за это всё спасибо.
Ты знаешь, неохота умирать,
Когда поймёшь, что жизнь на свете диво.

Спасибо жизнь тебе, за то что есть,
Есть у тебя, рассветы и закаты.
Прими души порывы эту лесть, 
Придёт момент, не вспомнишь ты утраты.

Спасибо жизнь что нянчила меня,
Дарила мне ты счастья маскарады.
Я вспомню много раз тебя любя,
Слеза скользнёт, но сердце с душой рады.