Здесь родимый дом

Елена Наумова 6
                В тишине листвы,
                В птичьем звонком пенье,
                В ласке синевы,
                В облачном паренье:
                Мира благодать!
                Мира утешенье!
                Ах, природа Мать! -
                Светлый Храм Крещенья!
                Здесь - родимый дом,
                Дух России вольный.
                Здесь мой тихий Дон
                Говорит со - мною.