8

Леонид Кельсиев
Роняет лес... а лучше б не ронял.
Пускай горят огни холодных листьев,
и времени уверенный обман
не принесет тумана в воздух чистый.

Не этой осенью, а осенью одной,
не будет уж других и не было похожих,
чтоб никакой зимы с тревожною весной,
чтоб навсегда забыть о жутком лете тоже...