Мама

Алина Кутузова
Вы ангелов видели много?
Спустились на землю с небес..
Спешили небесной дорогой
И видели много чудес.

Не скажу вам что я ангелочек
Но ангел меня родила.
Мне тихий дала уголочек
И рядом со мною была.

Всю жизнь свою ангел со мною
Расправив больших два крыла.
Любовью своей неземною
От мира меня берегла.

Любимая мама,родная
Спасибо за ласку твою
Для меня ты навеки святая
И жизнь мне с тобой,как в раю.