Бич... из песка - Whip out of the sand

Сэр Чинг Ку
Бич ... из песка,
мельчайшего как атом,
бьет по извилинам судьбы.

Держись фарватера -
вот ........фатом.
Песчинки... ангелы... гробы.

Путь шелковый
он ... непреложен,
как благочестия закон

Он прост как Гита,
а как сложен!
сойдет с ума Исаак Ньютон.

Бич ... из песка.
Рубцы терзают.
Трясет сознания озноб.

Ведь
это душу вынимают,
полощут, моют, чистят чтоб

с утра проснувшись
как огурчик
я позабыл о всем... о всем

и... новоизбранным царем
уселся за столом
на стульчик