Штрихи

Елена Наумова 6
              Пенье птиц под небом чистым,
              Света солнечного блики,
              И шуршанье нежных листьев,
              И детей рожденных крики,
              И капельный шлейф над садом,
              И дороги - путь тернистый   -
              Это жизнь во мне
                и рядом,
              Как штрихи в тетради чистой.