не просыпайся

Наталья Томилина
Забрезжит рассвет позолотой,
За окнами станет теплей.
Лучи на небесных полотнах
Напишут прощанье теней.

Мелодией венского вальса
Коснётся весна серых крыш.
Пожалуйста, не просыпайся.
Хочу посмотреть, как ты спишь.