В Крым

Виктор Рупасов
Если снова дороги зовут меня в горы
И дурманит костров романтический дым,
Если рвётся душа за порог на просторы -
Значит в Крым, в Крым, в Крым.

Если море влечёт синевою небесной,
Если манят глубин голубые миры,
А на суше опять стало скучно и тесно -
Значит в Крым, в Крым, в Крым.

Если встречи друзей стали реже и реже
И счастливых минут не приносят пиры,
Если вновь о любви, о любви своей грежу -
Значит в Крым, в Крым, в Крым.

Если чувствую что не хватает свободы
И от этого стал и занудным и злым,
Если тянут к земле все прожитые годы -
Значит в Крым, в Крым, в Крым.....