Постель Земли меняла...

Александр Трифонов 45
Постель земли меняла зубы,
на высоте стоял туман,
Я был в душе больной и грубый,
хотя развязен,но не пьян.

Глотая лёд восточных ветров,
на травы снежные глядел.
И думал я,что в общем спеты
те песни, коих я не пел.
                1972 г.