Мама

Николай Лобачёв
Мы произносим слово "мама",
В нём боль, любовь и теплота.
Она достойна вечной славы,
Жизнь человечеству дала.

Всегда, родная, с нами рядом,
Советом, сердцем и душой.
Пустила в мир и с первым шагом,
Её судьба с моей судьбой.

В беде и горе не оставит,
И не закроет отчий дом.
Что скажешь, молча понимает,
Замену маме - не найдём.