Где же ты?

Елена Наумова 6
                Перестук, перезвон,
                Плеск  осенней  воды.
                Пусть во мгле горизонт,
                Пусть нет света звезды.
                И безлюдна тропа,
                В бездорожье версты.
                Только ступит стопа,
                Только шепчут листы:
                Где же ты? Где же ты?