Снова я ухожу в никуда...

Змей Плискин
Снова я ухожу в никуда...
Почему так сложилась судьба?
Почему так жестока со мною?
Почему не дает мне покоя,
Заставляя, опять навсегда,
Бросив всё, уходить в никуда?